24岁的小伙,留着一头脏辫,条纹衫内搭着纯色T恤,阔腿裤再配上白色球鞋,可以说嘻哈范儿十足了。

  可就在6月3号下午,他尾随着两个小姑娘进了电梯,干了件不怎么real的事,把自己送进了派出所。

  3日15时50分,四季青派出所接到王女士(化名)报警称其女儿和朋友坐电梯回家,碰到一个男子对她们做出了不堪举动。

  民警接到报警后迅速展开侦查,通过调取监控视频后,很快锁定了目标嫌疑人胥某。

  当天下午2点半左右,胥某从暂住的酒店出来,四处闲逛,正好发现有两个女孩子从其身旁经过,他就跟着小姑娘进了小区电梯。

  当时,电梯里还有一个中年男子,两个小姑娘要到15楼,胥某特地将电梯按到了最高层16楼。

  进了电梯,两个小姑娘靠在轿厢左侧,胥某则在轿厢后侧。中年男子出电梯之后,电梯内只剩下他们三人,胥某开始了“行动”,把裤子拉了下来,对着两个小姑娘打起了飞机,小姑娘的鞋上还留有胥某的液体。

  在电梯快达的时候,两人才注意到了该男子的举动。从进入电梯到胥某从16楼下电梯,整个过程1分多钟。到家之后,惊魂未定的两个姑娘跟王女士说了电梯的遭遇,王女士选择了报警。

  民警一路追踪,发现胥某已经离开酒店,前往了机场,晚上9点多,已经值机完的胥某,正在等待登机,没想到等来了民警,在机场将欲离开杭州的胥某抓获。

  据胥某交代,他是94年的,宁夏人。31号晚上到的杭州,来参加一个展览,3号本来打算回宁夏了。下午在酒店外闲逛的时候,看到了两个20来岁的小姑娘,就一直尾随来两人进了电梯,当时电梯里还有一名男子,等他出了电梯,就冲着两姑娘打起了飞机。

  目前,胥某被江干公安依法刑事拘留。