6月2日傍晚,报姐接到粉丝爆料,嘉兴海宁许巷一名大约十八九岁的小伙溺水!海豹救援队接到求助电话后马上赶到现场救人!

  6月2日下午5点52分,海豹救援队队长侯雪源接到救援电话,称许巷朝凤桥下有人落水,请求马上协助搜寻。

  挂掉电话后,侯队长立即通知队员集合。十五分钟后,20名队员带上搜救设备在队部集合出发。

  “根据定位,我们导航来到许村镇郭湾村,到达现场后,我们发现消防部门也正在积极搜救。”海豹救援队水上队长张利忠介绍,当时,他立即给队员分配任务,马上展开救援。

  其中,安排6名水上队员将快艇推下水,3名队员装配滚钩,其余人协助警方警戒。最后,张利忠队长带领2名队员乘坐搜救艇下水,开始进行搜寻。

“这条河好像是人工开发的,打捞的地方大约3米多深。”张队长向报姐描述。“这条河好像是人工开发的,打捞的地方大约3米多深。”张队长向报姐描述。

  在5分钟后,在朝凤桥桥下东面北的位置,落水男子被找到。

箭头所指为大致搜救到人的位置。箭头所指为大致搜救到人的位置。
落水小伙被找到(视频截图)落水小伙被找到(视频截图)

  让人惋惜的是,落水者被搜救上来时,已没有生命体征。

  他为什么落水?

  一条这么年轻的生命瞬间就没了!他为什么落水?

  “落水者是一个20岁左右的年轻小伙。在现场,围观的人很多,小伙的父母也在,此情此景让他们悲痛欲绝……”

  “围观的一些人在说是不是小伙子和家里有闹矛盾什么的,具体也不是很清楚……出事前,小伙的手机就放在桥上,至于落水的这个过程,没有人看见,所以不知道小伙是几点钟落水的。”张队长告诉报姐。

朝凤桥下的河面又恢复了平静,可是年轻的小伙再也没回来……朝凤桥下的河面又恢复了平静,可是年轻的小伙再也没回来……

  报姐又辗转联系到溺亡小伙的舅舅曾先生。

  曾先生在绍兴打工,得知外甥出事后,他于昨晚急忙赶到海宁。曾先生介绍,外甥今年18岁,老家在云南,三个月前跟随父母,也就是他的姐姐和姐夫来到海宁许村打工。

  “我也问过姐姐和姐夫,说没有跟孩子吵架。前天早上,他在家里吃过早餐后出门上班了,直到晚上也没回来。到了昨天,还是不见人回来,我姐姐急了,也打了很多电话给他,始终不接,直到昨天傍晚手机被一位工厂的保安发现后接通,才匆忙赶到出事的地方。当时手机在桥上,河里有一只鞋子漂在水面,我姐姐赶紧报警,没想到竟然是这样的结局……”

  报姐从曾先生那里了解到,他的姐姐家有个三个孩子,两个儿子一个女儿,姐姐姐夫都40多岁,大儿子在福建打工,女儿在云南老家,而这个落水的儿子排行老三。“花一样的年纪,怎么说没就没了……”曾先生无比悲伤,叹息说。

  警方没有向报姐透露更多信息,至于小伙为何落水,目前,警方正在进一步调查中,具体以警方调查结果为准。