听说过实力“坑爹”的,也听说过“坑娃”的,还没听说过“坑兄弟”的吧!

  今天,咱大家伙一起来长长见识。自己无证醉驾还想冒用双胞胎弟弟的身份!最终却逃不过交警蜀黍的“火眼金睛”!

  5月30日晚上,台州市公安局交通警察局直属一大队三中队民警在中心大道与白云山路红绿灯往北100米处设卡查酒驾行动。23时36分,一辆浙B13**5小型轿车被拦下后,驾车男子下车接受检测,结果显示超过112mg/100ml,达到醉驾标准,现场交警让该男子出示驾驶证和行驶证,该男子无法提供驾驶证,只从车里拿出一张名叫“于某辉”的身份证给交警。民警在核实身份过程中,该男子口口声声称自己就是“于某辉”,加上长相与身份证上的头像酷似,现场交警便开具行政强制措施凭证,并将其带往医院进行抽血检测。

  是不是觉得中就是一个平常的醉驾被抓?重点来了!这人的身份证居然不是自己的!

  因“于某辉”所驾驶的浙B13**5小型轿车登记所有人是某汽车服务有限公司, 5月31日,民警按车辆信息上的预留的手机号电话打了过去,核查相关信息,不查不知道,一查让民警吓了一跳,电话那头传来的却是“我就是于某辉,我人在公司,没有醉驾啊?”

  一个是正在办案区约束醒酒的“于某辉”,一个是电话那头的“于某辉”,这是什么情况?