都说冲动是魔鬼,特别是年轻人,年轻气盛喜欢逞一时之快,一言不合便拳脚相向,而后果肯定是严重的!打架斗殴,不是赔钱了事这么简单,收不住手,你可能锒铛入狱!近日,长兴县公安局雉城派出所迅速查处了一起殴打他人案件。

  ▲网络配图

  5月12日凌晨1时许,雉城派出所接到报警称,长兴县老妇保院门口有七八个人打架,有人受伤。

  ▲执法记录仪现场画面

  接警后,民警立即赶往现场,在长兴县雉城街道人民南路某烤鱼店门口抓获两名参与打架斗殴的人员王某(男,22岁,长兴小浦人)和韩某某(男,26岁,长兴泗安人),其他人员已经逃离现场。随后,民警将两名涉案人员带回派出所调查。

  通过对两名涉案人员的调查及对案发现场监控查看,民警了解到其余5名逃离人员为冯某军(男,21岁,安徽广德人,暂住湖州市吴兴区织里镇)、吴某玉(男,19岁,长兴林城人)、王某成(男,23岁,长兴泗安人)、关某飞(男,20岁,安徽广德人)、迟某玉(男,20岁,云南昭通人)。后经多方联系,五名逃离人员于次日归案。

  经调查,5月12日凌晨1时许,冯某军与朋友迟某玉、关某飞乘坐白色路虎越野车从湖州来长兴吃夜宵。途中,冯某军电话联系女友陈某云,打算一起吃夜宵。陈某云告知冯其正在长兴县雉城街道人民南路某烤鱼店内与朋友一起吃夜宵。

  ▲烤鱼店内监控画面

  不久后,冯某军与朋友赶到该烤鱼店。冯某军进店后看到陈某云趴睡在大厅一张空闲的桌上,像是酒多了,于是就责怪起陈某云。两人争吵几句后陈某云便拉着冯某军走出烤鱼店。

  冯某军想到女友陈某云已怀孕却连日在外饮酒,一时气愤便在烤鱼店门口打了陈某云两巴掌。

  这一过程正巧被与陈某云一起吃夜宵的男子吴某玉看到。随后,吴某玉便冲上前与冯某军发生争执,并用拳头对冯某军脸部进行殴打。与冯某军一同赶来的迟某玉、关某飞见冯某军被打便采用拳打脚踢的方式殴打吴某玉。一同在店内吃夜宵的吴某玉的朋友王某成、王某、韩某某闻讯也从店内冲出。

  ▲烤鱼店外监控画面

  于是七八个人便在店门口厮打,场面一片混乱。“战况”胶着之际,冯某军突然听见对方怒吼道:“去拿刀砍!”,随后对方四人便跑开了。冯某军听闻对方欲拿刀便带着朋友乘坐白色路虎越野车逃离了现场。最终造成双方均有人员不同程度受伤。

  ▲部分伤情鉴定图片

  目前,冯某军、韩某某、迟某玉被公安机关处以行政拘留十三日并处罚款五百元;吴某玉、关某飞、王某、王某成被处以行政拘留八日并处罚款二百元。

  龙警官提醒

  亲们,看完别走啊,赞同的