吕某,30岁,单身。

  邵某,39岁,单身离异。

  他们俩在2017年12月认识,在一个共同的微信群里,发现彼此都喜欢一件事:喝几杯。

  两人从网络走向现实,从微信好友变成酒友,时而对饮几盅,渐渐地两人也成为了无话不谈的好弟兄。

  俗话说“兄弟同心,其利断金”,但这两个人却是狼狈为奸,沆瀣一气。

  邵某时常要借助安眠药才能入睡,得知这个秘密后,吕某的心思开始活泛起来了。自己30岁了还没个女朋友,不免有点失落。于是,吕某就将自己一个龌龊的想法告诉了邵某,并表示事成之后请邵某喝酒。

  没想到邵某居然答应了。

  5月中旬,邵某从医院拿出了处方,让吕某自己去医院配安眠药。

  吕某拿到处方后从医院里拿到了一板20颗的安眠药。

  回到家后,吕某立即拿出几颗药碾碎,装在一个小瓶内倒进水,看上去无色透明,以备使用。

  看到这里大家猜出他要干什么了吗?

5月26日晚,按捺不住自己内心的躁动,吕某开始行动。5月26日晚,按捺不住自己内心的躁动,吕某开始行动。

  晚上7点多,吕某邀请了一些朋友去一家KTV唱歌,当然也包括邵某。吕某还叫了个KTV服务员小陆,临时客串下自己的女朋友。

  在歌声和碰杯声中,转眼就到了晚上11时许。吕某意犹未尽,表示请大家到酒吧内再接着喝。

  刚开始,服务员小陆表示天太晚了,不想去,但经不住吕某的软磨硬泡,勉强答应一同前往。

  一伙人乘车来到了酒吧,吕某趁小陆不注意的时候,将随身携带的安眠药水倒进了小陆的啤酒杯里。

  不知有诈的小陆喝了这杯啤酒后,过了十几分钟就开始昏睡了。

  一看到小陆已经进入了圈套,吕某立即到酒吧附近一家宾馆开了间套房,然后回来让邵某帮忙把小陆扶到房间去休息。

  其他朋友一看,以为小陆真的喝醉了,大家纷纷告别,各自回家。

  这下吕某愈加胆大了,他到了宾馆房间后,让邵某单独留在了套间外面,自己扶着小陆进了里间……

  半个小时后,吕某出了里间,邵某心领神会也进了里间。

  结束后,邵某独自离开了房间回家。

  早上8点多,醒来的陆小姐发现自己衣服完好地睡在客房内,旁边还躺着昨晚一起唱歌喝酒的吕某,连忙推醒吕某,厉声质问昨晚干了什么?

  面对吕某的支支吾吾,加上对平时的酒量颇有把握,这回喝得不多居然失忆,陆小姐似乎一下子明白过来,连忙报警。

  接到报警后,余杭公安刑侦大队临平中队民警很快将吕某、邵某请进了派出所。通过审查两人交代了犯罪事实。

  截至目前,吕某、邵某因涉嫌强奸罪被余杭公安依法刑事拘留,案件还在进一步审查当中。

  夏季已经来临,喝夜老酒的人也更加多起来了,警方在此提醒大伙儿:跟人喝酒要小心,以免受到不法侵害。