5月28日晚上8点多,杭州市彭埠派出所接到一个报警电话,称在大学科技园里有两个人在打架。

  民警接警后迅速赶往现场,本以为是普通的纠纷打架,到了现场后却被眼前的一幕惊呆了:一名成年男子全身赤裸趴在地上,背上有伤痕,旁边角落里散落着一些衣服碎片,打人者还在旁边振振有词。

  民警随后联系120将被打男子送去就医,并将打人的男子范某传唤回派出所。

  经了解,被打者小李跟范某的女友是同事关系,范某最近发现两人有些暧昧,心存气愤的他便找到小李要把事情说清楚,本来事情可以好好说,可范某却越想越生气,他先用捡的木条抽打小李,还是不解气,为了让小李出丑,范某让小李把衣服脱光,并用剪刀把小李的衣服全部剪破,用木条抽打小李的臀部,还用小李的微信拍摄小视频发到朋友圈,对小李造成了恶劣影响。

  范某用如此极端的做法处理感情上的事,民警也是惊呆了,由于范某已经涉嫌殴打他人及公然侮辱他人,现已被江干公安依法处以行政拘留并处罚款。