昨天上午10点50分许,嘉兴市公安局110指挥中心接到群众报警称,嘉兴体育中心后面桥边上有辆车撞断护栏坠入河中,车内还有人。交警、派出所、水警、消防、120等第一时间赶往现场。

  11点多,坠河车辆被吊了上来,是一辆白色小型客车。车内有一名女子,马上被送往医院。中午12点半左右,民间打捞队找到了另外两名乘客。下午,记者得到令人痛心的消息,这三人都因溺水时间过长,经抢救无效不幸离世。

  按理说,长盐桥桥面很宽,且有二十多公分高的台阶,这辆车怎么会撞断护栏,掉进河里呢?

  事故发生时,周师傅正在河边钓鱼。当时,他听到一声巨响,抬头一看,一辆白色的车冲入河里,引擎盖已经打开。据周师傅描述,当时有三名男子从车门逃出,其中一人成功游到桥墩站稳;一人正出现险情时,周师傅马上将鱼竿伸过去,借鱼竿之力将其拖上岸;另一名男子没这么幸运,游着游着慢慢往下沉,直至最后河水将其完全吞噬。

  下午5点半左右,嘉兴公安发布这起汽车坠河交通事故的警情通报内称:经全力营救,2人被成功救起,身体无大碍,3名乘员经抢救无效死亡。经调查,肇事车辆为白色全顺牌小型客车,属嘉兴宝莲府邸大酒店有限公司,车内共有驾乘人员5人,均为该酒店员工。目前,事故原因正在进一步调查中。 记者 黄娜