为严厉打击涉黄违法犯罪行为,净化社会治安环境,维护良好的社会治安秩序,树立文明的社会风尚,市公安局自5月份在全市范围内集中开展打击涉黄违法犯罪专项行动以来,共抓获184人,行政处罚141人,刑事拘留21人,刑拘在逃2人。

  5月3日

  治安管理中心联合相关派出所在城区某几处公共娱乐场所抓获卖淫嫖娼违法行为人80名;行政处罚70人(其中治安拘留64人,罚款6人);刑事拘留9人。

  5月10日

  治安管理中心联合相关派出所在横店镇区某几家足浴、洗浴场所抓获卖淫嫖娼违法行为人59名;行政处罚35人(其中治安拘留30人,罚款5人);刑事拘留9人,刑拘在逃2人。

  5月28日

  在市区中山路某几家足浴、按摩休闲场所,治安管理中心联合相关派出所抓获45人,行政处罚36人(其中治安拘留33人,罚款3人),刑事拘留3人。

  市公安局的此次专项行动,通过严打、严管、严控,强硬挤压涉黄违法犯罪活动的生存空间,在面上形成了强大的震慑效应。接下来,东阳公安还将持续依法打击各类涉黄违法犯罪行为,对查实确有涉黄违法犯罪行为的场所,一律予以停业整顿,并依法严肃查处;对不执行公安机关规定要求、硬件问题整改不到位,存在消防安全等隐患的,一律停业整顿。