今天下午,读者周大伯拨打钱江晚报96068热线爆料称:笕桥镇同心村4组一家玻璃加工厂,在装卸时不慎将玻璃渣倒到一工人身上,工人耳鼻出血有生命危险送往117医院。

  接到线索后,钱江晚报记者立刻赶往出事的工厂。

  工厂门口写着华顺门业。在门的两侧,有大量的玻璃碎片,还有簸箕和扫帚。

  记者向工厂工人问起这起意外,他们都不愿意多说,只说事发大概是在下午两点,出事的是工厂老板,姓毛,今年49岁,当时是在帮忙卸玻璃,结果不小心滑倒了,导致玻璃砸到了身上。工人们说,有十几块玻璃。

  斜对面一家工厂的一位女士说,当时她去上卫生间,没有看到怎么出的事,只看到很多人围在那里,救护车可能是因为路不好找,2点半左右才到的。

  随后,钱江晚报记者从117医院了解到,目前伤者整个头部有广泛性颅底骨折,创伤性蛛网膜下腔出血,脑挫裂伤,血压很高,有生命危险。

  (感谢周先生报料)

  感谢周大伯供图