近年来,随着车辆的全面普及,交通违法行为屡有发生。由于路面状况复杂,偶尔出现一些小状况也是在所难免,引以为戒下不为例也就是了。可总有些人屡教不改,违法成性,真的让人伤透了脑筋!

  开车不系安全带、玩手机、超速、闯红灯、违反禁令标志指示、逆向行驶。近日,丽水一位“任性”的驾驶员就“完美”诠释了违法的N种姿势:在不到半年时间里,创造出53次车辆违法的纪录,其中29次违法未处理、11次未交款!

  下面小编来带你看看,这个司机到底干了些什么!

  5月26日下午,高速交警龙庆高速在新窑公安检查站通过卡口监控发现一辆厢式货车驾驶员未系安全带,随即拦车检查。

  没想到,这次检查竟然牵出了一个交通违法的“惯犯”!

  交警在调查后发现,该车同时存在逾期未检验、开车不系安全带、玩手机、超速等29次未处理的违法行为!

  原来,这位驾驶员一直在广东、广西跑运输。对于车子没有年检及违法未处理的事实他其实心知肚明,然而由于驾驶证分数不够扣,索性“破罐子破摔”。

  被记100分、罚款5850元、暂扣车辆,这位驾驶员终究是为自己的错误买了单。100分是什么概念?8本驾照扣完了都不够!