37岁的郭某是个爱美的女人,但苦于手头无钱,为了美一点,她竟然在超市里多次偷面膜。目前郭某已被丽水云和县公安局采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

  5月22日,一名女子被群众扭送到了云和县公安局刑侦大队。报警群众称,该女子在超市偷东西被他们抓到了。令人意想不到的是,该女子已经不是第一次在超市偷东西,并且每次偷的都是面膜!

  女子姓郭,云和人。在一次超市购物中,郭某购买了一盒面膜,标价75元。回家使用后,郭某觉得面膜不错,但是价格太贵,舍不得买,可是爱美之心又让她想继续使用面膜。于是,动了歪心思。

  3月份的某一天,郭某去了超市,在面膜专柜前逛了逛,拿了两盒面膜放进购物车。随后,郭某在监控的死角处将面膜塞进了自己包里,郭某将其他物品买单后,便离开了超市。

  初次偷取面膜后,郭某的贪念一发不可收拾。4月份,在郭某偷取的面膜用完后,她再次来到超市,又以同样的方式偷走两盒面膜。

  5月22日,郭某像前两次一样,又来到超市,再次偷取面膜,谁料到,郭某在结账时被抓了现行。

  归案后,郭某对自己的行为后悔不已。因爱美起的贪念让郭某一而再再而三地实施盗窃行为,虽然郭某盗窃面膜的总价值不到500元,但是她累计三次实施了盗窃行动,已构成盗窃罪。