冯某看到路上两个小女孩,给她们播放自己手机里的不雅视频。 据监控截屏冯某看到路上两个小女孩,给她们播放自己手机里的不雅视频。 据监控截屏

  前几天的下午,杭州四季青派出所走进一位怒不可遏的家长,边上还跟着女儿小张。

  “我和我同学走在路上,一个中年男子骑电动车到我们身边,掏出手机给我们看,我们以为是来问路的,结果看到了一段不雅视频,我们就跑开了”,小张仍惊魂未定。

  四个小时后,民警抓获了嫌疑人冯某。

  冯某今年48岁,从安徽来杭州20多年,开摩的。他交代,当天中午自己骑电动车送完货回家,收到一条微信消息,一看,是朋友发来的视频。

  这是一段不雅视频,长度4分钟左右。冯某越看心跳越快,为了寻找刺激,他竟然一时脑热,想跟别人一起“分享”这段视频。

  当时,他正好看到路上的小张和同学,便上前将手机伸向她们,“分享”了这段视频。两个小姑娘看了一眼害怕不已,赶紧跑开了,冯某追了几步没追上便骑车离开。

  被抓后,冯某承认是自己为了求刺激一时冲动,目前他已被公安机关依法行政拘留。