在公证人员等的见证和监督之下,执行干警一一清点物品。在公证人员等的见证和监督之下,执行干警一一清点物品。

  昨天一早,杭州武林壹号某单元楼前,一男一女被法院工作人员带了出来,两人一边走一边喊:

  “小孩还在楼上,你们抓我干什么,你们是什么意思啊?”

  “现在我们家里都在等你们来,钱都借好了,你们还这样子?”

  “我们又不是不还钱,借好了两千多万了……”

  “你先坐到车上,情绪不要这么激动,法官会过来和你们谈的。”法院工作人员耐心地对两人说。

  这是滨江区人民法院正在进行的腾房活动现场,被干警带离房子的男女是被执行人的父亲和亲戚。

  这个将被强制腾退的房子和一起赠与合同有关,背后的故事说起来就有些狗血。

  妻子遭遇严重车祸期间

  丈夫给了新欢3000万元

  这个案件的原告叫小金,被告是她的老公阿化和阿化曾经的情人小丽(都是化名)。

  三个人年纪都不大,小金和小丽都是“80后”,而阿化从事的是证券投资行业。

  小金和阿化于2004年相识,相恋4年后在2008年结婚。

  2014年的时候,小金发生了严重车祸。就在她住院的这段时间里,阿化认识了小丽,并发展了一段婚外情。

  期间,阿化多次赠与小丽财物,仅2014年6月~11月这半年时间,阿化共赠与小丽现金3050余万元。

  小丽用这笔钱款一次性付款购买了武林壹号的一套公寓(购买价格为2038万余元),也就是昨天被强制腾退的房子。