最近,温州乐清警方抓获了一王姓女子,在网上,她是受人追捧的网络主播,而在现实生活中,她却是一个吸毒者,而且还是一名逃犯。

  最近,乐清警方在日常排查工作中发现,辖区内一女子王某存在吸食毒品的行为,于是决定连日蹲守,伺机实施抓捕。

  乐清市公安局淡溪派出所民警 张伟东:5 月18日下午,我们前往现场抓捕,当我们出现时,正在网络直播的王某,立即拿起身边的水果刀。

  情急之下,民警张伟东箭步上前紧紧抓住嫌疑人握刀的手,并与同事合力将刀夺下。

被控制后,王某接受了尿检,结果呈阳性。被控制后,王某接受了尿检,结果呈阳性。
经审讯,王某对自己吸食毒品的行为供认不讳。经审讯,王某对自己吸食毒品的行为供认不讳。
因平日里无稳定收入,于是想通过做网络主播、微商等方式获取经济来源。因平日里无稳定收入,于是想通过做网络主播、微商等方式获取经济来源。
经过深入调查,更让民警意外的是,王某竟然还是一名贩毒逃犯。

  经过深入调查,更让民警意外的是,王某竟然还是一名贩毒逃犯。

  民警:为什么自杀?

  犯罪嫌疑人 王某:派出所抓我,我怕。

  民警:你想自残是吧?

  犯罪嫌疑人 王某:对。

  民警:你觉得自残就能逃避处罚吗?

  犯罪嫌疑人 王某:我不是说逃避处罚,那我自杀掉了,我死掉了,你们能用什么处罚我,我是想自杀,自杀不了没办法。

  目前王某已被依法刑拘,案件正在进一步办理之中。

  吸毒又贩毒,真是害人害己,好好到牢里反省去吧!