16岁的孩子,骑着电摩带人开在机动车道上,一个不小心撞上了护栏。

  今天中午,浙江24小时、钱江晚报接到读者爆料称,杭州上塘高架下发生一起车祸,撞得还不轻,车上的两个孩子都受伤了。

  浙江24小时记者随后赶到了医院,医生说男生下巴骨折,女生颧骨骨折。

  医院里头,闻讯赶来的大人们都急得快哭了。有个家长边哭边说:“让你不要飙车不要飙车,出事了吧?”

  学校的相关负责人也赶到了医院。学生处主任说,出事的两个孩子是他们职高的,当时一共是4个孩子,两辆电摩。他们上午去了实践基地上实践课,中午回学校,都是骑着电摩返回的。

  “学校三令五申不能骑电摩,但孩子们还是偷偷骑,骑电摩上学的现象也满普遍的。但发生这么严重的事故,还是第一次。”学校方面表示,经常看到受伤男生骑电摩,

  事情是怎么发生的呢?

  据了解,当时出事的电摩和路基发生了摩擦,然后就打滑撞上了护栏,男生磕到了护栏,下巴骨折,坐在后面的女生摔到了地上,颧骨骨折。

  目前,事故原因还在进一步了解当中。