5月10日16时许,临海市东方大道银泰城前自东向西方向,一辆中巴车突然打滑猛拐,车头转了180度撞上了一辆摩托车,临海交警大队银泰片区的民警在事故发生后两分钟内到达现场,及时处理,最终,被撞的摩托车驾驶员经送医检查仅受轻伤,中巴车内因没有乘客而无人受伤。

  路面监控记录下了事故发生的原因和惊悚瞬间:当天下午16时,一辆洒水车自东向西洒水作业,两分钟后一辆中巴车沿路开来,由于前方红灯,开始刹车的中巴车瞬间在刚洒过水的路面“漂移”起来,车头180度转弯撞倒了中间的隔离护栏后,又撞向了对向车道一辆西向东行驶的摩托车。

  好在事故发生时正好是红灯,对向直行车辆并未驶来,没有造成更大的损伤事故。

  事故发生两分钟后,临海交警大队古城中队民警快速赶到现场,由于该路口车流量大,下班高峰即将到来,该中队民警立即救助伤员,并快速处理事故现场,同时安排民警在路口指挥,将东方大道西向东的车流引导到靖江路上。

  此次由于临海交警分工妥当,及时处置,该事故未造成交通拥堵,伤员得到第一时间的救助。