这几天,在绍兴诸暨打工的一名男子,竟然在公司的宿舍烧炭自杀!

  丈夫不见了,曾说想去死!

  5月16日晚上10点30分,浣东派出所接到李女士报警,自己的丈夫不见了,走之前说想自杀!

  随后,民警金磊立即赶到李女士所在的出租房,但是并未找到其丈夫张先生。

  而李女士也不知道,自己的丈夫到底去了哪里?

  发现时他正在烧炭,最终却开了门

  经过一番询问,民警从李女士口中得知,张先生在自己的单位有间宿舍!

  于是,他们立刻开车前往张先生的单位。

  赶到张先生的单位宿舍后,民警不管怎么喊,怎么敲门都无人回应。

网络配图网络配图

  难道张先生不在这里?

  正在民警打算破门而入的时候,宿舍的门突然打开了!只见一名男子虚弱地倚着门框,嘴唇发白,眼神涣散,手中还拿着一只打火机。

  金磊来不及多想,立刻上前抢过男子手中的打火机,并确认了他的身份:他就是李女士的丈夫张先生!

  确认张先生没有生命危险后,民警走进他的宿舍。刚一跨入宿舍,他们就闻到了刺鼻的气味,床边放着一盆木炭,木炭上还有未烧完的纸屑。

  扬言全家一起死,只因为……

  到底是什么原因,让张先生这么决绝?

  在民警的追问下,李女士才开口说道,自己和张先生是外来务工人员,来诸暨打工,家里有一双儿女。

  为了照顾家庭,来诸暨不久后,李女士就选择辞职,做全职主妇。于是,全家的支出全部落在了张先生的肩上。

  每天天蒙蒙亮,张先生就出门打工,直到晚上11点多才回家。超负荷的工作,让张先生每天回家只想睡觉,无心顾及家庭。

  而待在家里的李女士,压力也并不小,家中琐事都由她一人操劳,她也觉得委屈辛苦。

  当天,情绪爆发的李女士发微信给张先生,表示自己的不满,两人吵了起来。于是,脾气暴躁的张先生立即赶回家中,和李女士理论。

  激动之下,张先生竟扬言:既然不要好好过日子,那就全家一起死。

  李女士也赌气说:“要死你自己死,不要拉上我们。”就这样,张先生抱着那盆木炭摔门而出,说找个地方自己解决。

  经过调解,双方认识到自己的错误,保证下次不会再有这种过激行为。

  成人的世界里,虽然没有容易这个词,但也没有想象中那么坏!愿所有在生活中挣扎的人,明天会更好!