记者 蒋慎敏 通讯员 杨勇 张科顶

  天气越来越暖和,也越来越人在晚上选择出来喝点小酒,和朋友小聚。但是,还是那句话,喝酒可以,但千万别喝多!

  5月3日晚上,萧山一男子在一酒店内喝酒后,撒泼闹事。

  接到群众报警后,民警带领辅警迅速前往处置。

  没想到发生视频中的一幕!

  视频中的男子姓俞,55岁。

  当晚,俞某在萧山一家酒店就餐后酒后闹事,据酒店前台讲,他不但脏话辱骂酒店工作人员,还以吐痰、辱骂的方式骚扰其他就餐的客人,期间还差点动了手。

  随后,酒店工作人员报了警。

  “关你屁事,你算什么东西!”就在民警到达现场后,俞某仍旧有恃无恐。

  在民警出示警官证,并依法口头传唤俞某,俞某仍旧口出狂言,还表示自己是“三个大使馆……”,要回家去了,并用极其恶劣的脏话辱骂民警。

  民警始终保持冷静,在多次警告无效后,俞某依旧继续辱骂,拒绝配合。随后,民警电话报告派出所负责人后,依法对俞某强制传唤,将其带到派出所进行调查。

  最终,俞某因阻碍执行职务被萧山警方处以行政拘留七日的行政处罚。