昨天晚上,艮山运河公园附近发生一起凶杀案,一名女子被捅了几刀,其中关键一刀在胸口,送医院抢救后不治身亡。刚刚警方传来最新消息,嫌疑人已被抓获——

  警方通报

  下城警方快侦快破一起故意杀人案

  嫌疑人4 小时后落网

  2018年5月8日晚20点56分,杭州市公安局指挥中心接市民报警称一名老太太在市公交集团东侧站台旁公园内晕倒,下城区公安分局潮鸣派出所接报后立即赶赴现场处置。随后,伤者被120急救车送至附近医院抢救。当晚21点30分,经抢救无效死亡。

  经查,死者陈某,女,杭州人,61岁。经法医检查发现其身上有多处锐器伤,死因确定系他杀。当晚,下城警方立即启动重大刑事案件侦办程序,迅速成立专案组连夜开展侦查。

  经侦查,警方锁定嫌疑人徐某(男,68岁,杭州人),并于今日凌晨1点在案发现场附近将其抓获,并在其身上查获行凶刀具一把。

  经审查,嫌疑人徐某初步交代其因个人纠纷用刀将受害人刺死的犯罪事实。

  目前,该案还在进一步调查中。