女生被卡住动弹不得女生被卡住动弹不得

  最近抖音视频上流行一个游戏,人从不同宽度的道具中通过,以此来证明自己身材的好坏。近日,建德市某中学的几名女生在宿舍比谁的身材好,其中一人钻进床头栏杆的缝隙,试图从缝隙穿过去,结果被卡在里面,动弹不得。

  5月5日下课后,几名高中女生在宿舍聊天,聊着聊着就聊到了身材问题。大家来了兴致,想按照抖音视频里的游戏检验下谁的身材好。

  正苦于没有道具的几个人,看见宿舍床头的栏杆似乎宽度刚刚好,于是跃跃欲试起来。

  为了确保“科学”证明,几人先用尺子量了量栏杆之间的缝隙,高30公分,宽15公分。之后,选择了寝室里体重最轻的小李,第一个尝试。

  小李身高1.62米,体重只有92斤。本以为自己绝对可以的小李刚进去一半,就发现自己拦腰被卡住了,动弹不得。

  见此,一旁的室友忙帮忙拉人,折腾的近半个小时,却没有丝毫进展。几人只好报警求助,但由于一时情急,报警时说有人被卡在了房子里,非常危险,需要救援。

  下午3点半,4名民警和4名消防员外加一辆“大家伙”消防车赶到了现场,准备开展紧急救援。民警到现场看到情况后,见到小李没有生命危险,一时又好笑又好气。最终,消防用切割金属的机器将床头栏杆锯开,小李被救。

  回想自己的行为,小李本人也是哭笑不得,连连表示以后不再这样玩了。