害怕、不安,各种情绪交织在一起,让这个19岁的姑娘不知所措。

  她像做错了事的孩子,怯生生地告诉男友,有人摸了她腰、还有屁股……

  姑娘姓董,是杭州古荡辖区一家宠物店的店长,长得挺漂亮、身材又好。小董姑娘在这家宠物店做了好几年,之前只是名店员,后来因为工作认真努力被提拔成了店长。

  而摸她的人,则是认识了董姑娘好几年的一个熟客!还是一位1977年出生的中年大叔。

  事情从4月30日说起,当天中午,小董穿着一件灰色露肩吊带短袖,一条灰色的牛仔热裤,汲一双黑色的人字拖。

  这时,一名男子带着一只黑色贵宾来到店里做美容。“这个男的是个老客了,之前是店员的时候,他就来我们这里做宠物美容的。”小董说。

  当时店内只有小董,以及一名宠物美容师。小董在前台接待顾客,宠物美容师则在工作室内,看不到前台的情况。

  把宠物送到美容师那里后,小董就一直在前台,这时这名男子走到了小董身边,从小董身后绕过去,坐到了前台的座位上,然后顺手搂了小董的腰部。

  小董当时不以为然,还没觉得男子是故意的,认为可能是是借道不小心地触碰。这个过程只有一两秒。

  但是,接下去的一幕,让小董非常气愤,又害怕。

  小董被搂了腰部之后退到了前台的侧边,没想到男子从前台座椅上站起来,又绕到小董身后,用左手抱了小董的腰,小董躲闪一边,男子趁机又用右手用了小董的屁股。

  小董说,当时很害怕,小声呵斥:“你干嘛?”

  男子也没有多余的话,在店门口徘徊几步然后就走掉了。

第一次遇到这种事情的小董一时不知道该怎么办。

  第一次遇到这种事情的小董一时不知道该怎么办。

  一想到晚上这名男子还要到宠物店取狗,越想越害怕的她不知道怎么面对这个男子。

  于是她把这事告诉了男友,在男朋友的陪同下,小董报了警。

  古荡派出所民警赶到宠物店,没多久,那名男子跟他老婆一起来宠物店取狗,民警表达来意后,男子的老婆很惊讶,说这怎么可能呢?

  而旁边的男子反倒沉默了。

  随后,男子被带到派出所,他也承认了他的所做所为。

  男子说,之前他到宠物店里,也经常跟小董开一些玩笑,有时候也会有一些手部的触碰,但那都是不小心的。

  民警问他这次为何要这么做呢?

  男子说,他就觉得小董长得漂亮,穿得性感,一时动了色心。但他表示也仅此而已,绝对没有下一步的想法。

  最后,这个色胆包天的男人被以行政拘留5日的处罚。