汇高栢悦中心报名现场汇高栢悦中心报名现场

  5月7日下午,汇高栢悦中心结束了购房意向登记,5月8日上午,该楼盘将意向名单登记公示。数据显示,共有4102户家庭进行了登记,其中无房户达到2187户。

  而此次栢悦中心申领的10号楼预售证,可售房源仅为128套,中签率为3%,和之前中签率最低的旭辉宝龙东湖城(5.9%)相比,栢悦中心就此“打破记录”,成为杭州“最难摇”楼盘。

  记者曾于5月4日和5日两天亲临登记现场,身临其境感受一次摇号的火爆。

  5月4日下午16点半,此时距离对外的登记时间(18点)还有1个半小时,保安已开始用栏杆将已有排队客户圈起来,新到的购房者逐一被劝退。而此时,售楼处内叫着号,全是等候验资的客户。

  由于售楼处空间有限,大部分客户站在门外焦急地等候入场。入售楼处只是第一步,第二步是继续等待验资。

  整整一个小时,由于售楼处之前放入了大批客户,处在超负荷容量,基本处于只出不进的状态。而门外等候的客户,最多的已经站了超过3个小时。不少人开始点外卖,席地而坐吃便当。