5月7日13:56,绍兴市柯桥区平水镇绍甘线维多利亚庄园旁发生一起交通事故,一辆61路公交车和自卸车对向相撞。目前,已送医受伤人员10余人、有3人伤势较重,现场1人已死亡。

露面流淌着很多机油露面流淌着很多机油
现场路况现场路况

  下午15:40分,记者赶到绍兴市立医院,医生和护士正在全力救治当中。记者看到,伤者家属在急救大厅外焦急等候。在此次交通事故中,一名乘客当场死亡,记者从死者家属中了解到,死者姓王,今年65岁,是平水镇平阳村人,事发时正从平水取钱坐公交车回村。

  伤者朱阿姨今年65岁,是王坛新华村人。她今天去女儿家,7点半就出门了,回程路上出了车祸。据她回忆,当时公交车上人有点多,公交车车速并不快。她坐在公交车后门的第一排。现在,朱阿姨手骨折,腰部和颈椎受伤。

  下午5时许,各有关部门在平水镇政府召开会议,绍兴市副市长、公安局长徐华水要求相关部门全力以赴救治伤者,做好家属安抚慰问工作,认真查明事故原因,依法追究相关责任人,妥善处理善后。