情趣用品店半夜频频失窃?

  犯罪嫌疑人恶意破坏橱窗!

  这……

  不禁让人浮想联翩……

  2018年03月11日,余杭公安临平派出所接群众报警,称其位于东湖街道某地的情趣用品店内的情趣用品多次被盗。

  接到报警后,临平派出所民警迅速赶往案发地,与报案人了解案件相关情况。报案人告诉民警,这已经不是第一次了,犯罪嫌疑人不光偷,还恶意打碎橱窗的玻璃……

  通过调查,民警锁定一名黄衣男子赵某。监控显示:赵某多次进入店内,手脚并用,敲碎橱窗玻璃,取出里面的情趣用品。

  掌握相关证据后,民警立即展开蹲点守候。经过数次蹲点,终于在4月26日下午成功将犯罪嫌疑人赵某抓获。经审讯,赵某交代了自2017年12月以来,多次窜至情趣用品店内,以拳头砸、脚踢的形式破坏店内玻璃柜体盗窃情趣用品的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被余杭公安依法刑事拘留。

  据了解,赵某平日爱看一些色情小说,久而久之,小说的内容总出现在脑海里。经常深夜下班的赵某,为了寻求刺激、为了能“免费”获得需求品,尝试了一次以拳头砸、脚踢的形式破坏店内玻璃柜体成功“拿”走情趣用品后,便一发不可收拾,前后一共进入该店内偷盗了5次。

  年少的赵某,因寻求一时的刺激,将自己送进了牢房。后悔莫及的他,多次向蜀黍忏悔,以后一定不会这么糊涂了。

  可此时为时已晚,法律是无情的。做错了事便要付出代价。