白露丹丰是一名60后气质主播,也是一位暖心的母亲,她的双胞胎女儿楚菲楚然,也是网红主播。

  因为双胞胎女儿在杭州做淘宝主播,退休后,广州的白露丹丰阿姨和老公搬到杭州。

  起先,两个女儿由淘女郎转型直播主播,为了照顾女儿,每天中午白露丹丰阿姨都会做好午饭,再由丈夫送去直播间。

  因为女儿们吃饭也不停播,很多粉丝开始询问姐妹俩吃的什么,甚至呼唤妈妈也开直播讲讲如何做饭。‘天天给女儿送饭,被她们的粉丝注意到,让我也开直播。’阿姨说。

  去年4月,在粉丝呼唤下,白露丹丰也开启了自己的直播,与粉丝分享美食制作、食材和生活用品等,越来越多的粉丝喜欢上了这个‘妈妈的直播间’,目前白露丹丰已俘获20多万年轻粉丝的心。

  在白露丹丰看来,直播充实了她的退休生活,尽管有时候会忙到半夜才下播,但是能做着自己喜欢的事情,她享受与大家互动交流的过程。

  就这样,他们一家四口都成了主播。去年楚菲楚然收入860万,一家人年入过千万。

  网友评论

  @toynce:又骗我去当主播。

  @可乐爱猫:缺女婿吗?

  @璐璐酱:我没事就看他们一家子的直播。