“我吃过8斤炒饭,150个饺子。”杭州滨江某写字楼里,正在打字的姑娘龚奕萌说,自己的身高是163cm,还能长期保持体重94斤。

  龚奕萌来自重庆,她在杭州上班有段时间了,工作是在一家公司当总经理助理。

  因为身材好,颜值高,平时走在街上,她的回头率不低。但是她也有自己的苦恼:胃口惊人,体重94斤的她,一顿能吃8斤炒饭。

  中午的时候,龚姑娘当办公室同事的面,一口气吃了10个盒饭。

  “每月点外卖就要花15000元。不兼职的话,根本吃不饱。”

  “小的时候,别人一碗饭就够了,我要吃三碗。”

  为了这件事,小龚还去问过医生,但医生给她体检后,显示一切正常。

  “至今吃过最贵的一顿早饭,花了520块钱。”她说,那一次点了很多重复的东西,豆浆、油条还有馅饼。

  当然,这不算很贵。龚姑娘吃过最贵的一顿西餐,是在杭州吃的,大概花了1万多。

  “当然,是别人请客的。如果一个月只靠基本工资的话,是肯定不够吃的。”

  姑娘说,朋友请客也不好意思经常去,“为帮别人减轻经济上的负担,每次聚餐之前,我都会在家先吃两三个盒饭。”

  为此,她每个月都在想,怎样去赚钱:先把自己喂饱。

  对未来男友,龚奕萌也有一点小想法,“找对象的话,想找一个跟我互补类型的,比如说我我吃蛋白,他要负责吃蛋黄的那种,否则的话他就会跟我抢东西吃。我就没得吃了。”

  龚姑娘一路吃过来,很多男生都甘拜下风,她也感觉没遇到过什么对手:“听说国内有一个女大胃王叫密子君,如果有机会的话,我想跟她比一比。”

  来源:小时视频24(songshuvideo)本文已获得授权

  值班编辑:张琴