记者 林琳 通讯员 尹玥月

  4月29日凌晨3点,家住上塘某小区3楼的周阿姨正在睡觉,忽然听到阳台上传来一阵声响。

  有小偷?她迷迷糊糊睁开眼,眼前的一幕把她瞬间吓醒了——一个光溜溜的陌生男人正直挺挺地站在床前盯着她!

  见她醒了,男人忽然往她身上扑过去。周阿姨尖叫起来,对着男人的脸就是一脚。

  男人被踢翻在床上,顺势睡了过去……

  周阿姨大声呼喊睡在隔壁的儿子儿媳,两人跑过来一看,也被眼前的景象惊呆了。

  三个人大眼瞪小眼,周阿姨的儿子鼓起勇气上前看了看,男子满身酒气,已经睡熟了。

  “太吓人了,太吓人了!”周阿姨心有余悸。

  这个“从天而降”的男人是谁?他是怎么进来的?

  周阿姨儿子给房东打电话,房东一看,也说不认识。

  “会不会是隔壁租客走错房间?”房东说,隔壁房间是几个小伙合租的,会不会是他们中的一个喝醉酒找错了房。

  房东又敲门把隔壁几个小伙都叫起来。

  几个小伙醒来一看,他们的客厅里衣服裤子脱得到处都是,茶几上还整整齐齐放着两个手机和一条金项链……

  “这人不是我们房间的。”不过,几个小伙提到,他们的房门前段时间坏了,没来得及修,这段时间都是掩着门睡觉的。

  事情好像有些清楚了——男人应该是喝多了酒,推错门进了几个小伙房间,把衣裤脱掉后,又通过阳台翻到隔壁周阿姨家……

  男人鼾声如雷,怎么叫都叫不醒,周阿姨儿子只能报警。

  民警到了也叫不醒男人,没办法,只好先把他抬回派出所。

  男人一直睡到第二天早上才慢慢醒过来,看到民警,他一脸迷茫:“我在哪?发生了什么事?”

  他姓汪,30岁,家住大关附近,前一天晚上,和朋友去KTV唱歌,喝了一些酒,之后去火锅店吃夜宵,又接着喝。

  “散场应该是凌晨1点多了,我就记得打了个车回家,后来的事情都不记得了……”汪某挠挠头:“我不是应该在家睡觉吗?”

  民警接着询问,但汪酒后“断片”,一问三不知。

  民警跟他说了接到报警的情况,听说自己毫无防护地翻了阳台,汪某被吓出一身冷汗,连连表示:以后再也不喝这么多酒了……

  虽然汪某对自己的所作所为毫无印象,但并不能逃脱法律责任。因涉嫌非法侵入他人住宅,且存在猥亵情节,汪某被公安机关依法刑拘,案件正在进一步处理中。