今天(5月3日)中午,朱先生打进钱江晚报96068热线称:钱江路45号凤凰城高层发生火灾,不清楚是否有人受伤。

  中午11点30分左右,钱报记者第一时间赶了到凤凰城,门口停着一辆消防车和一辆警车。

  就在数十分钟前,凤凰城某单元24楼,发生了一起火灾。

记者在凤凰城小区拍下的现场照片记者在凤凰城小区拍下的现场照片

  好在火势并不大,很快被物业保安和及时赶到的救援人员控制,无人员被困。

  记者刚到24层楼层,走出电梯口,就被一名物业人员拦住了,“不要进去了,消防已经贴上了封条……”他说,“没啥问题,就是电器起火。”

  楼道里,还是有一股刺鼻的烧焦味,事发房间门口已经被消防人员贴上了一张A4大小的《封闭火灾现场公告》。

  随后,钱报记者也从杭州消防核实了解到:10时40分,上城区凤凰城1幢2单元24楼发生火警(冒烟),11:04分熄灭,燃烧物质为家具、杂物,火警等级为一级。

  不过,这起看似不大的火灾,引起了业主们的强烈不满。