记者 陈锴凯 通讯员 李文 尹玥月

  2018年4月29日凌晨,上塘派出所接到了一个匪夷所思的警情:凌晨三点多,事主王某报警称有一个浑身赤裸的陌生男子突然出现在自己三楼301的家里,现在躺在自己妈妈的床上昏睡不醒。民警接到报警后,立即出警赶往现场,到达现场之后发现果真有一名光条条的年轻男子躺在房间的床上正在呼呼大睡,走近了一闻发现浑身都是浓重的酒气。民警上前拍叫这名男子,结果这名男子昏睡不醒,鼾声如雷,没办法,几名民警只好把他“抬”回派出所。

  这个“从天而降”的陌生男子究竟是谁,他又是怎么进到上锁的三楼房间里的?事主一家都表示从来没见过这个男子,更不知道他为什么要来自己家里。说起如何发现这名男子的,事主王某的妈妈心有余悸:事主妈妈周某是来帮女儿女婿带孩子的,平时也就带着小孙女在客卧睡觉。周某一直比较浅眠,凌晨三点多的时候,她隐隐约约听见阳台上有声响,于是就被吵醒了。一睁开眼睛,一个光溜溜的男的直挺挺的站在房间里盯着她!

  随后,这个男子朝周某扑了过来,周某见状立即把该男子踢开,踢开之后谁想这个男子就着这个姿势就睡死了过去。周某顿时吓傻了,立马大声叫旁边的女儿女婿的名字,等女儿女婿赶过来的时候,这名男子已经睡得不省人事了。

  大家大眼瞪小眼看了一会儿,发现都不认识这个男子,于是事主汪某立即给房东打电话,房东赶过来一看,也不认识这个男子。事主一家又一想,隔壁的302住了几个小伙子,会不会是隔壁的住客走错了房间?随即房东又把302房间的叫了起来,结果302室的租客醒来一看,发现客厅里衣服裤子脱得到处都是,茶几上还整整齐齐地放着两只手机和一根项链,都是不认识的东西。并且,302的租客也表示从来没见过这名男子。

  这下事情大概清楚了,这名男子大概是喝多了酒,不知道怎么就跑到了租户302这里。而302室的房门坏了一段时间,一直以来都是将房门虚掩着的,于是这名男子就进到302室,将衣服裤子手机等都脱在302,然后通过302的阳台翻到了301室,进入了周某住的房间。

  第二天早上,等年轻男子清醒之后,民警向该男子询问情况。原来这名男子名叫汪某,今年30岁,家住在大关附近,当民警向这名男子询问昨晚发生的事情时,这名男子一问三不知,他只记得自己晚上和朋友先去了ktv唱歌,喝了一些酒,喝完酒后又去了火锅店吃夜宵,又喝了一些酒,喝完酒后自己打了个车回大关的家里,之后的事情就不记得了,他本以为自己在家里睡觉,谁知道一觉醒来在派出所里,汪某自己也蒙了。

  等民警向他讲述了他昨晚的“所作所为”,听到自己从三楼阳台翻到另外一家时,自己也吓出了一身冷汗!

  虽然汪某已经完全记不清自己的所作所为了,但是自己做过的事情却要自己付责任。目前,王某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步处理当中。