弯腰洗头的瞬间,八旬阿婆突然眼前一片漆黑,被人强行按到在地,压在她的身上,硬生生抢走了手腕上的金手镯,导致阿婆手腕血肉模糊手背一片乌青。

  就在邻居报警施救的间隙,阿婆家才来半个月的保姆趁乱离开,不见踪影,她的手上还残留着离奇的血迹。

  阿婆遇到的是穷凶极恶的悍匪吗?为什么保姆不选择施救而是趁乱逃离?

  温州乐清警方最终锁定嫌犯,竟然就是才做了16天的保姆梁某。

  抢劫前一天,才偶然发现阿婆手腕上的金镯子,第二天便公然抢劫弄伤雇主。

  八旬阿婆弯腰洗头

  突然被人蒙头按在地上

  今年80岁的万阿婆住在温州乐清市天成街道,4月30日上午9点左右,阿婆在家中一楼弯腰洗头,突然眼前一抹黑,被人用衣服盖住了头。

  那人将阿婆瞬间按倒在地,压在身下。紧接着,伸出一双强有劲的手抓住阿婆的右手腕,使劲将她腕间的金手镯往外拽。

  阿婆的手上都是血和淤痕

  “救命!”阿婆倒地后胸口一阵剧痛袭来,她大声呼救,可八旬的她哪里挣扎得过抢匪。

  手镯太紧,一直扣在阿婆骨节分明的手腕上,抢匪用了几分钟的时间,才生生把手镯拽了出来。

  是的,这手镯是硬生生从老人家的手腕上拽出来的,想想都觉得毛骨悚然。

  抢匪得逞后离开,阿婆的右手腕却已经血肉模糊,手背被勒得一片淤青,还刮破了皮,渗着血。

  被抢的金手镯

  邻居听到呼救声赶来,只见万阿婆家的保姆站在一旁,指缝全是血迹,而一旁的阿婆,扶着手腕痛得直哆嗦。

  顾不及其他,阿婆的邻居赶忙报了警,随后将阿婆送往医院救治。

  经医生检查,被抢劫的过程中,阿婆2根肋骨骨折,右手手腕处血肉模糊。

  就在此时,阿婆家的保姆趁乱离开,打了辆出租车便不知所踪。