浦江警方共抓获犯罪嫌疑人谭某等5人。奚金燕 摄浦江警方共抓获犯罪嫌疑人谭某等5人。奚金燕 摄
浦江警方共抓获犯罪嫌疑人谭某等5人。奚金燕 摄浦江警方共抓获犯罪嫌疑人谭某等5人。奚金燕 摄

  16日记者获悉,浦江县公安局浦阳派出所经过持续多日的缜密侦查,远赴重庆成功捣毁了一个利用网络聊天工具组织卖淫嫖娼的犯罪团伙,共抓获犯罪嫌疑人谭某等5人。

  3月,浦阳派出所在日常例行检查时,抓获2名卖淫女万某、黄某。经过连夜询问,卖淫嫖娼人员对自己的违法行为供认不讳。同时,卖淫女子万某等供述系一名微信名为“好男人天天好运”的人通过微信将她们召集至浦江进行卖淫。

  平时,由“好男人天天好运”在微信上寻找嫖客到卖淫女所住宾馆进行嫖娼,并由“好男人天天好运”对嫖资进行分配,并称“好男人天天好运”在重庆长期通过网络组织卖淫。根据获取的线索,经过缜密侦查,浦阳派出所民警赴重庆将涉嫌介绍卖淫的犯罪嫌疑人谭某、李某、胡某抓获。

  经查明,该团伙的顶层老板是一个叫谭某的29岁小伙。2016年底开始在微信上给人介绍客人进行卖淫嫖娼。刚开始是在酒店之类的地方发招嫖的名片,后来在网络上看到可以微信给别人介绍客人进行卖淫嫖娼,从中收取一定的介绍费,于是谭某开始召集多名卖淫女,还招聘了一个助手胡某,负责发布色情服务信息,并在聊天中扮演女性吸引客源,指引嫖客至指定地点,让卖淫女子与嫖客接头,每成功一单分红50元。

  在卖淫女与嫖客发生关系取得钱财后,谭某通常从中获取百分之五十的分成。经查,谭某利用上述手段介绍他人卖淫一共获利15万余元。谭某自以为只要自己不露面就可以做得天衣无缝,然而终究难逃法网。目前,浦阳派出所已依法对涉嫌介绍卖淫的谭某、胡某2人刑事拘留,对万某等卖淫人员依法处以行政拘留12日处罚,该案件在进一步办理当中。