网友朱先生供图网友朱先生供图

  昨天15:36,朱先生在19楼论坛发帖,讲述自己郁闷的遭遇。

  朱先生40多岁,家住都市水乡水碧苑5幢11楼。车是朱先生朋友的,白色比亚迪油电混合车,2015年买的。这段时间朱先生朋友住他家,车也一直停在5幢楼下路边。

  昨天上午10点左右,朱先生和朋友准备出门,下楼开车,发现车子引擎盖上,竟然有两坨大便。

  “你说怎么会有这种事情?太不可思议了!”朱先生报了警,然后和朋友分工,他去物业查监控,朋友把车子开去清洗。

  “车子是前一天下午三四点钟停在这里的。停车的位置刚好对着监控,一清二楚。我在物业办公室看了一个多小时监控,把前一天晚上到今天早上的监控画面全都快进看了,没人靠近过车子。也就是说,人为放在上面的可能性没有,最大可能是从楼下抛下来的。也不知道是狗的大便还是人的大便,实在太恶心了!”

  朱先生说,像这样的高空抛物,在小区时常发生,小区曾有好几辆停在路面的车子被高空抛物砸中。甚至物业在小区里扫地清洁,还戴过安全帽。希望通过这次事情,给大家提个醒,高层居民不要乱抛东西,像这样高空抛大便的,就更离谱了!

  记者 俞茜茜