小区居民供图小区居民供图

  昨天上午10:02,郭先生来电:夕照新村29幢楼下,有人因为停车打架了,一个人躺在地上,我是路过看到的,警察也来了。

  记者俞茜茜核实报道:夕照新村是个老小区,附近就是四季青服饰城。事发在29幢楼下,1楼有家服装辅料店。上午11点左右,老板娘从采荷派出所做笔录回来。

  老板娘说,早上9点左右,她来开店门做生意,这辆绍兴牌照白色小车停在店门口。

  “当时不知道车是谁的,停的位置刚好是个三岔路口,又是车辆进出的主干道,后面堵了好几辆车子都开不出去。”

  老板娘打了电话,通知车主挪一下车,电话是个男的接的,态度蛮好,说“好的好的马上就来”。

  因为周边是四季青服装市场,来往大部分是做生意的人。可能因为堵车时间有点长,好几个人气不过,说“怎么能这样乱停车,要耽误大家做生意的”。

  过了20多分钟,车主来了,穿黑外套黑裤子运动鞋,看上去四十岁不到。

  “他一来,好几个被堵住的车主说他,怎么乱停车,其中一个也是在附近做服装生意的,40岁上下,语气有点重,两个人就吵起来了。”老板娘说,后来打起来了,车主鼻子流了血,有人打了110和120,车主被120送走了。