现代人上班也真不容易,走路、骑自行车太慢,完全不匹配这座城市。

  开私家车又堵而且没地方停,摩托车成了很多人的选择,但摩托车完全不能被忽视的是“肉包铁”,在你呼啸而过的同时一定要注意马路安全……

  4月10日17时许,吴某驾驶着一辆二轮摩托车,在温州市区由东向西往状元方向行驶,在经过机场大道白楼下路口时,突然半路“杀”出一辆黄色叉车。

  看到叉车时,吴某已经来不及刹车,摩托车车身右侧与叉车前臂发生刮擦,摩托车失控倒地,吴某也重重摔在地上,险些就要越过隔离带与机动车道上行驶的车辆碰撞。

  真可谓是命悬一线!!!

  所幸吴某年轻体壮并佩戴着安全头盔,只是受了点轻伤,没有生命危险。

  现场交警介绍,吴某摔倒时,头着地,如果没有头盔的话,头部肯定会受伤,甚至有生命危险。

  目前案件还在进一步调查中。

  交警温馨提醒:

  广大摩托车驾驶人,驾乘摩托车时,为了自身安全着想,一定要佩戴安全头盔。同时,为了你和他人的安全,切勿在道路上操作叉车等作业工具,避免发生意外。