我跟他结婚,是因为他欠了我男朋友很多钱我跟他结婚,是因为他欠了我男朋友很多钱

  我跟他结婚,是因为他欠了我男朋友很多钱

  2016年底周某起诉严某、晏某夫妻归还借款。借款一共有三笔,总计185万元。

  周某要求严某晏某夫妻共同承担,没想到女方晏某很淡定地说:“我跟严某是假结婚。”

  原来,严某不是欠周某一个人的钱。他在外头有很多债主,其中晏某的男朋友吴某也是债主之一。

  恰好严某户口所在村面临拆迁,将得到一笔拆迁补偿款与安置房。吴某为了自己对严某的这笔债务不落空,就让女朋友晏某跟严某登记结婚。一旦是夫妻了,根据当地拆迁补偿的相关规定,每月就能享受拆迁补偿,最后还能分配到安置房补偿面积。

  就这样,晏某跟严某“结婚”了,两人并未一起生活。晏某每月都能领补贴拿回来供自己和吴某使用。

  没想到,在晏某跟严某的“婚姻”存续期间,严某又向周某借了钱,就此案发。

  杭州中院在审理周某和严某“夫妇”的民间借贷案件时,发现了这些“不对劲”,随即将严某、晏某和吴某借结婚登记骗取拆迁补偿的事情移送公安。

  目前,此案警方还在调查中。这边的民间借贷官司也暂时搁置,等待公安的进一步调查结果。