大半夜的睡醒过来,一瞧,床那头居然有人!

  这可不是什么鬼故事,这是陈女士今天(4月11日)凌晨的真实遭遇。这一睁眼,可把陈女士吓得一整个后半夜都心惊肉跳,再也没睡着过。

  陈女士,41岁,是安徽人,她和丈夫租住在杭州彭埠一出租房内。丈夫昨晚因为值夜班,没有在家。

  要说起来,这夫妻俩胆也挺大的。他们家里的防盗门坏了好几天了,夫妻俩一直没来得及修,门一推就能进。

  就是这一耽搁,出事了。

  今天凌晨2点多,陈女士迷迷糊糊醒了过来,一睁眼,吓坏了,床尾竟然坐着一个浑身一丝不挂、赤身裸体的男人!

  陈女士的第一反应,自然是防御手段频出,连踹带骂把男人踢下床去。

  那男人倒也没有动手,反而摇摇晃晃地起身了。陈女士骂着“快给我滚”,他倒也配合,晃晃悠悠走了,还咕哝着“我滚、我滚……”

  男人是谁?为什么大半夜会这么一副样子出现在陈女士床头?

  陈女士说,这男人她认识的,就是同一个院子里的男邻居赵某(40岁,河北人,市场搬运工)。但是赵某为什么大半夜什么衣服都没穿来到她家里,她是怎么也想不通。

  这么一折腾,心有余悸的陈女士哪里还睡得着。天刚微亮,她就报了警。

  接到报警后,民警很快找到赵某。这个赵某还在自家出租房里呼呼大睡,一脸茫然地看着叫醒自己的民警。

  赵某说,昨天下午5点多他和朋友一起在出租房里喝酒,一直喝到今天凌晨一点多。他粗粗估算了下,大概喝了一斤半高度白酒,还有好几瓶啤酒,把朋友送出门后,酒意睡意上头,因为一直有裸睡的习惯,他脱了衣服上床睡觉了。

  至于怎么会跑到陈女士房间去,赵某也是纳闷。因为他完全没有去陈女士房间的印象,只记得自己曾迷迷糊糊起来到院子里上了趟厕所……

  经测试,赵某体内酒精含量为101mg/100ml,属于严重醉酒。

  事后警方了解到,这个赵某一直很喜欢喝酒,数年前还因为醉酒后骑车摔断了腿骨,动了大手术。

  虽然赵某自称不记得当晚的所作所为,但其非法侵入陈女士家中的行为被查证属实。

  除了这一点,还好他没有对陈女士有其他非法举动,截至发稿,赵某已因涉嫌非法侵入他人住宅被彭埠派出所行政传唤。