女孩送医后,在走廊里抢救。记者 董吕平 摄女孩送医后,在走廊里抢救。记者 董吕平 摄

  前日8:34,朱先生来电:滨康路778号,有个女的骑自行车,被一辆电瓶车撞飞后,电瓶车逃走了,伤者送到滨江浙二。

  记者董吕平:上午10点多,浙医二院滨江院区急诊室门口,被撞的小赵躺在病床上,左手整个手背淌着血,医生刚准备检查伤口,她疼得直哭。小赵是安徽人,26岁,在滨康路附近一家工厂上班。

  早上7点多,她骑自行车上班,经过滨康路780号附近时,一辆电瓶车迎面撞上来。“我见到她时,她已经在救护车上了。”小赵的老公小王说,事发后他接到交警电话得知老婆出了车祸。

  小赵出事的地方有家工厂,值班保安看到了事发经过。

  “撞女孩的是一个逆行的电动车,电动车主戴着头盔,这个人当时下了车,看了看躺在地上的女孩,转头又骑车走了。”保安说。

  记者看到,事发路段有多处监控探头,路人都说,这个骑电动车的胆子也太大了,逆行撞了人,看到对方受伤了问都不问一句就逃走了,监控肯定拍到了整个过程,还能逃到哪里去?