4月8日,林丽(化名)穿着一身黑色的衣服,坐在浙江台州市路桥区一派出所的审讯室,接受民警的调查。

  就在几天前,林丽将自己录制的视频传到了网上,最终惹来麻烦。

  林丽长得挺漂亮,在当地还是一个不大不小的女主播,抖音什么的玩得也是溜溜的,粉丝也有5000多个。

  但这一次,林丽玩过火了,边开车边卖萌,结果遭到网友的举报。

  昨日,林丽因违规驾驶,接受了交警部门的处罚。

  女网红边开车边玩抖音卖萌

  4月7日,一则抖音视频传到网上。视频中,一名穿着一身白衣服的年轻女子,戴着一副洋气的墨镜,一边开车一边唱歌,还不停朝镜头方向微笑卖萌,最后竟然双手放开方向盘,朝大家比了个心,放手过程持续了2秒多钟。

  整段视频看起来轻松活泼,女主人公也是貌美有活力,视频发出后,点击量短时间突破2.6万人次,而后面的跟帖更是突破3000多条。不过除了一些溢美之词外,更多的是遭到了网友的质疑。

  不少网友表示:“小姐姐很美,但开车要注意安全。”

  视频的主人公正是本文开头的林丽。而在她自己上传的这段视频里,眼尖的网友找出了不少问题:开车时放开方向盘,注意力不集中,更挂念的是还没有系安全带。