民警问:为什么要这么做?

  男子说,看到女孩子穿拖鞋就有一股“冲动”!忍不住想上去舔脚!

  民警呵斥,那你也不能去浴场里面舔女客的脚趾头啊!

  4月7日,杭州城北知名浴场发生女客留宿被舔脚趾头一案破获,嫌疑人金某被行政拘留15天。

  姑娘浴场休息厅过夜

  醒来发现有人蹲在那里舔自己的脚

  这事情要从3月18日说起。

  当天晚上,小美(化名)带着两个小姐妹到城北这家浴场来休闲放松。这家浴场在莫干山路上,在城北一带还算知名,去的人也蛮多的。

  这家浴场,小美之前来也来过,这次小美跟两个小姐妹一直在浴场里面待到深夜,因为比较晚了,所以小美决定跟朋友留宿,在休息厅睡一觉。

  一般浴场都有休息大厅,有那种按摩沙发,可以躺下来,人躺着睡还蛮舒服的。男男女女都可以在休息厅过夜。

  然而让小美没想到的是,这次留宿给她留下了很大的阴影——

  “我们一直到第二天凌晨四五点才入睡,早上六点左右,睡得正香的时候,突然感觉脚趾头湿湿的,我一看有个人蹲在那里舔我的脚趾头,我就吓一跳,我跟他说,站住你别走,你这个变态,那个人站起来就快步走了。”小美说。

  由于休息大厅环境昏暗,变态男子一下子就跑掉了。小美说,变态男穿着浴袍浴裤,可能是浴场客人。

  小美把情况反映给了浴场,并查看了监控,但是由于监控位置不太好,只能通过走廊监控看到一名男子在六点左右快步离开。

  事后小美报警。祥符派出所民警到浴场一了解,嘿!当晚被骚扰的女性顾客不止小美一人,还有其他两名女客。