今天早上9点多,读者朱先生向钱江晚报热线96068爆料,称早上7点多时,新塘路滨江新城时代广场,一名女子从22楼跳了下来,正好掉到5楼平台上,120赶到时女子已没有生命体征。原因可能是年轻男女朋友吵架。

事发的滨江新城时代广场事发的滨江新城时代广场

  钱报记者了解到,悲剧发生在早上六点多,由于年轻女子跌落在五楼的平台上,因此并没有太多的目击者。

  120担架工李师傅告诉钱报记者,早上6点40多分接到指令,他跟随救护车7点出头来到新城时代广场。

  “五楼有一个平台,像一个花坛,上面有草坪,还有一片小树林,树的话可能有三米高左右,这个女孩子就是摔到了小树林中。”李师傅回忆说,“当场就没有生命体征了,你想想22楼跳下来,直接摔树丛里,树枝都被压断了,小姑娘身上骨头应该都碎了。

  李师傅说,小姑娘穿的是白色的睡衣睡裤。现场还有一名小伙子,个头不高,穿着黑色的秋衣和运动裤,脚上穿着拖鞋。两人看起来都挺年轻的,“估计可能就20多岁吧。”

  李师傅说,自己和年轻男子沟通了几句了解到,小伙子和坠落到五楼平台的小姑娘是男女朋友关系,据小伙子说,女朋友是从22楼跳下去的,在现场小伙子一直自言自语,“为什么没能拦住她”。

  “我们到达现场,看到女孩子的情况就明白,已经不太救得起来了,但是小伙子一定坚持要送医院,我们就送到了邵逸夫医院。”李师傅说。

  随后钱报记者联系了江干警方,江干警方表示,早上6点半左右,四季青派出所接到报警称:有人从22楼跳下。经警方了解,报警人汪某(男,32岁,杭州人)与跳楼者丁某(女,25岁,安徽人)是男女朋友关系,丁某跳楼后被送到邵逸夫医院抢救,抢救无效死亡。

  具体情况公安机关还在进一步调查中。