今天小编要和大家唠唠的这位小伙,血彪!

  坚持在自杀式的路线上不作不死!

  车子被撞也就算了

  就当出门没看老黄历

  万万没想到,竟然还是无证驾驶!

  是的!你没看错,无证驾驶!

  给大家look一下车子的惨状!

  4月3日晚20时10分许,G25长深高速南山路段雷雨交加,龙泉方向2615公里+200米处发生一起半挂车刮擦小轿车的交通事故。

  丽水高速交警一大队民警接到指令后立即到达现场,却被眼前的画面吓了一跳:一辆小轿车停在硬路肩上,左后侧车门已面目全非,整个车门完全被掀开,整个车门和后车身的内部钢架裸露在外,车上人员则神色慌张的站在路边。

  经过了解,民警得知,小车驾驶员龚某当晚驾驶车辆从缙云开往龙泉。经过事发路段遇到天降暴雨,行车视线很不好,龚某便将车子停在了硬路肩上,心想着等雨小了再继续行驶,停车后龚某也未采取任何警示措施。

  万万没想到,车辆刚停下不到三分多钟,他就听到一声巨响,回过神来才发现自己车子的左侧车门及反光镜都被一辆半挂车的后保险杠给刮飞了。幸好刮擦的部位在车辆后侧,否则后果不堪设想。