今天(4月6日)下午3点10分左右,在浙江交通职业技术学院西侧不远的一段古墩路辅路上,由北向南的两辆黄沙车发生碰撞,后方的黄沙车车头严重变形,驾驶员被困车内。

  事发后,有路过群众拨打了求助电话。杭州消防支队特勤二中队接到报警后,迅速出动了2辆消防车,12名消防员到场救援。

  “我们到场的时候,看到后面这辆黄沙车的车头变形很严重,司机腿部被死死卡在驾驶舱,看起来意识有些模糊了,一只眼睛还有些红肿。”特勤二中队一名参与救援的消防员告诉钱报记者。

  120随后很快赶到现场。据目击者介绍,医生在查看情况后,马上对被困司机进行了输液,氧气袋也派上了用场。

  时间就是生命。消防员为了赢得救援时间,几组人马分工合作,用液压扩张器、液压钳等设备,对凹陷的部位进行复原和破拆。

  经过20多分钟的努力,司机被救援人员救了出来,后紧急送往医院。

目前,具体事故原因还在进一步调查中。

目前,具体事故原因还在进一步调查中。