前几日,高速隧道内发生一起翻车事故,可等民警到现场一看,惊了!人呢?车里也没有,路边也没有,这些人难道凭空消失了?!

  3月20日21时许,沈海高速往福建方向平阳隧道群路段发生一起翻车事故,经核实,车内有5名随车人员。接警后,温州高速交警分水关卡点大队民警章朝俊第一时间抵达事故现场。

  事故现场一辆白色的浙C牌照小轿车四轮仰翻横在慢车道上,车内人员却不见踪影,交警找了一圈,四周连个人影都没有。

  就在交警四处寻找车上人员时,一名男子迎了上来。

  交警:你是驾驶员吗?车上只有你一个人?

  黄某:我是驾驶员,车上除我以外还有4个人。

  交警:他们现在在哪?有没有受伤?

  黄某:我们都没事。他们刚刚都还在的,但现在不知道去哪了,我正给他们打电话。

  黄某告诉民警,他行驶到半路睡着了,一醒来就发现翻车了。在询问过程中,民警隐约闻到黄某身上散发着酒味,于是立即对驾驶员黄某进行酒精检测。

  经呼气式酒精检测,驾驶员黄某的酒精含量为41mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车违法行为。

  在证据面前,黄某对自己饮酒后驾驶机动车的违法行为供认不讳,并且深知酒驾的危害,只是心存侥幸,认为自己喝的不多,对驾车没影响。

  经了解,黄某,温州人,当天晚上和4名友人在温州瞿溪聚餐,席间喝了一瓶啤酒,喝完酒后黄某一行5人不尽兴,决定去福鼎吃海鲜,于是由黄某驾车从绕西南高速三溪收费站进入高速。途经平阳隧道群路段时,酒精上头加上连日休息不佳,被困意打败的黄某打了个哈欠,就在眼睛一睁一闭的瞬间,车子开上隧道路基,造成车辆仰翻,所幸车内5名人员均系了安全带,没有造成人员受伤。

  可事故发生后,车里这群60后“老男孩”爬出车子,居然没事人似的一阵风一样跑了!跑了!!跑了!!!

民警在现场360°全方位找人民警在现场360°全方位找人

  根据道路交通法规,黄某因酒后驾驶机动车将面临一千元以上二千元以下的罚款,驾驶证记12分,并处暂扣驾驶证6个月的处罚。

  人在酒后驾驶机动车时,其触觉、判断力和操控力都将大大降低,同时视觉还会变得模糊,容易产生疲劳驾驶,极易引发交通事故。为了您自己和他人的生命财产安全,请自觉遵守交通法规,平安出行!