网络配图网络配图

  去澡堂洗了桑拿浴做了全套按摩,结果浴资拿不出来,怕挨打,情急之下,他选择报假警求民警解围。民警帮他付了浴资将他“解救”了出来,结果因为报假警,他被处以行政拘留5天的处罚。

  朱某是湖北省江陵县人,今年29岁。3月12日他从温州到台州椒江,想投靠一位亲戚,但用最后一点钱买车票来到椒江后,却一直没能找到这位亲戚。

  朱某身无分文流落街头。3日13日下午,路边一家桑拿浴室店映入眼帘。朱某想自己有好几天没洗澡了,身上很脏,就想着进去洗个澡。

  他在里面享受洗澡搓背还有按摩的全套服务,还点了东西吃。

  享受完以后,他就来到收银台对老板说:“老板,我刚才在你这里洗了个澡,但我身上沒有一分钱了,你就让我在浴室干几天活来抵账吧!”老板一口回绝了他的要求。

  看到老板一脸愤怒,他怕要挨打,就拔打110,对民警说自己在浴室抢劫了别人财物。

  椒江海门派出所民警迅速赶到,一问才知道朱某报假警。之后,民警为朱某垫付了238元的消费,和朱某家人取得联系后,就将其带回了派出所。

  3月14日,椒江警方给予朱某5天的行政拘留处罚。