一只棕色的贵宾犬离奇失踪,警方通过侦查抓到了偷狗的女子。这名女子偷狗的目的,竟然是为了给自己家的母贵宾犬配种。

  可是,偷狗女子万万没想到,她偷的那只也是母狗!

  近日,杭州富阳的老汪急匆匆跑进辖区常安派出所说:“昨天下午,我老婆的宠物狗大宝跟着一个女人走了,我找了一天都没找到,帮我找找吧。”老汪说,大宝是老婆的心头爱,不见了之后,老婆一直在哭。

  通过查看老汪租住的房东家门口装的监控,民警发现一名穿着睡衣的女子带了一只贵宾犬在老汪房东家门口和老汪的房东聊天。当时,房东带着自己的贵宾犬和大宝一起站在门口。

  房东告诉民警,那个穿睡衣的女子就问这狗是公的还是母的。房东就告诉了她自己的贵宾是母的,然后就带着自己的狗回家了,只留下了大宝还在门口。没几分钟,睡衣女子就骑着电动车走了,大宝也随着不见了。看了这段视频后,民警立即开展视频追踪。

民警最终锁定嫌疑人,报警2小时后,将嫌疑人陈某抓获归案。民警最终锁定嫌疑人,报警2小时后,将嫌疑人陈某抓获归案。

  陈某为什么要偷狗?她的回答让民警哭笑不得。

  她说,自己家里养了一只母狗贵宾,到了配种的年龄,可以一直没找到适合的公狗。当天,她经过老汪家门口时,看到房东带着两只狗在门口,房东带走了自己的狗,还留下了另一只棕色的贵宾。陈某环顾四周,发现没人,还没来得及看是公的还是母的,就抱走了那只棕色的贵宾。然而,没想到她偷走的也是一只母狗,狗没配成,自己却进了看守所。

  陈某告诉民警,她也是爱狗的人,发现大宝是母狗后,她就把大宝送给朋友养了。

  审讯室内,陈某追悔莫及。

  目前,陈某已被富阳警方依法行政拘留。