老杭州人都知道,万松岭书院那儿,曾经是杭州人相亲的聚集地之一。上周六,这个地方又挤满了来给自家孩子找对象的父母,网友“小小草”溜达了一圈,发现来相亲的个个不简单啊!

  网友“小小草”爆料:

  3月10日是周六,天气晴好,万松岭路的相亲角人头攒动,热闹非凡。这也算是春节过后人最多的“相亲会”了。

  数百名家长带着子女的征婚资料张贴在路两旁石壁上,希望能够遇到好的姻缘。

一位家长说,儿子41岁了还没对象,他替儿子愁,晚上睡觉都睡不着。一位家长说,儿子41岁了还没对象,他替儿子愁,晚上睡觉都睡不着。
一位家长说自己孩子条件好,非杭州本地女孩或者杭州没房不娶。一位家长说自己孩子条件好,非杭州本地女孩或者杭州没房不娶。

  一位家长说女儿明明是博士,但是在这里都不敢说是博士,只敢说是硕士,怕吓着男方不敢搭讪,总之是怕失去机会。

一位母亲说女儿38岁,年薪20万,已经连降门槛,可是还是没遇到合适的。一位母亲说女儿38岁,年薪20万,已经连降门槛,可是还是没遇到合适的。