万物生长,唤醒沉睡的感官!VVC2018春季新品发布会圆满成功!

  导读:“VVC2018春季新品发布会”于2018年3月7日在杭州洲际酒店盛大揭幕,为各界人士带来了一场视觉上的盛宴。

  著名主持人杨乐乐、知名演员杨迪、人气明星黄一琳分别为VVC本次发布会录制了祝福VCR,表达了对VVC的喜爱与支持。

  VVC品牌创始人也为帷幕带来振奋人心的演讲,通过vvc的品牌渲染力,将感受自然、健康防晒的理念传递给更多的人、改变更多的人,将幸福感辐射向更广更远的地方。

  VVC本次发布会,延续了VVC以往的“自然”风格。开场绚烂的裸眼3D体验,万物生长的欣欣向荣之感扑面而来,冲击观众的眼球,唤醒冬日沉睡的感官。

  VVC2018春季新品,保持一贯简洁明快的画风,与“万物生长”的T台相辅相成。VVC深入贯彻了其“要晒!不要晒!”的宗旨,产品既能亲近自然、感受阳光,又能有效防晒,健康美肤。光线在布料上缓缓流淌,将新品服饰大胆的剪裁、立体的线条、柔软的质感凸显,无一不让人惊叹。

  VVC2018春季新品发布会圆满地落下帷幕,但VVC的新征程却刚刚开始,让我们拭目以待。