台州天台男子吴某近日喜得千金,好友庞某前来送礼祝贺。到饭店盛情款待后一番后,好客的吴某还邀请朋友进休闲屋享受“特殊服务”,结果双双被民警抓了个正着。

  妻子产下一女婴,吴某喜不自胜。2月2日下午,好友庞某得知消息后,就去给邬某家送礼道贺。

  当晚,为表示谢意,吴某拉着庞某去饭店吃饭。推杯换盏后,两人准备回吴某家。经过一条小巷时,看到一家“休闲屋”里亮着灯。在酒精的刺激下,吴某拉着庞某进去体验“特殊服务”。“不用客气,所有的消费我包了!”吴某非常“慷慨”。见好友如此“盛情”,庞某也没有推辞。

  晚上9时许,天台县公安局治安大队民警开展日常检查,吴某和庞某被当场抓获。店主洪某和卢某因涉嫌容留他人卖淫嫖娼也被请进了公安机关。

  面对民警的审讯,吴某庞某追悔莫及,对违法事实供认不讳。

  2月3日,吴某庞某和两名失足妇女四人分别被警方处以行政拘留十五日的处罚。洪某、卢某已被刑拘。