深夜,侄子爬上了“婶婶”的床……不想,躲在门口的叔叔,突然破门而入,来了个捉奸在床。

  令人惊奇的是:事后,侄子报警,称他被坑了!

  这事情,真是……

  [1]男子报警称被仙人跳

  1月8日凌晨,天蒙蒙亮,一名年轻男子跑到杭州康桥派出所报警。

  报警男子叫胡伟(化名),90后,外地来杭打工。1米7多的个头,相貌也挺普通,但他报警内容让值班民警吃了一惊。

  起初,胡伟说他被勒索了,被敲诈了8万块钱。

  民警问,怎么被勒索的呢?

  支吾了一会,胡伟说,他被一个女的叫到到房间里去,跟她发生了关系。没想到事后被捉奸在床,女的翻脸不认人,说胡伟强奸了她。

  女的哭着在床上撕内裤,捉奸的男人拿了手机录视频……

  胡伟说被逼无奈下,他被迫写下一份“协议”,被敲诈了8万元钱。

  民警一听,这不是典型的“仙人跳”吗?但是真正让人吃一惊的,则是胡伟后面这番话。

  民警又问胡伟,怎么认识那女的,捉奸的那个男人认不认识的?

  胡伟说,认识的。捉奸的男人是他亲戚,论辈分叫叔叔;那女的则是叔叔的“女朋友”。

  值班民警当场有点晕眩的感觉……

  [2]一根烟蒂引发的故事

  当天早上8点多,康桥派出所副所长把相关当事人都带回了派出所。经过康桥派出所的调查、取证,以及当事者的笔录,总算捋顺了三者之间的关系。

  虽然叫叔叔,但胡伟跟叔叔的年纪相差并不大。叔叔、叔叔的“女朋友”都是80后。

  当初,胡伟跟叔叔一起从老家到杭州打工。在康桥的一家工地上,叔侄俩人认识了这个女的。叔叔有家庭,但按叔叔自己的话来说感情并不好,正打算离婚;而这个女的刚好也是离异,同是孤身异乡人,一来二去,叔叔就跟这个女的好上了。

  可是这女的跟胡伟关系也很暧昧,胡伟虽然也是人父,但终究难过“美人关”,私底下跟叔叔的女朋友也发生了关系。

  故事的“东窗事发”始于一根烟蒂——

  有一次,叔叔回到工地宿舍,发现宿舍里多了一根烟蒂。就责问女朋友,是不是有别的男人来过了?

  女的招架不住逼问,就招了。但是女的说,是胡伟强奸了她,并用割腕赢得了叔叔的信任。

  叔叔一听,就怒了。然后叔叔灵机一动,打算让这个女的再约一次胡伟,自己则躲在门口捉奸,上演了一场仙人跳。

  让他们没想到的是,胡伟报了警。

  目前,胡伟的叔叔、以及当事的女子已经被康桥派出所刑拘。案件正在进一步处理中。