(涉事的女主播范某)(涉事的女主播范某)

  各种各样的直播平台当下十分火爆,各类美女主播往往是平台上观看人数和打赏比较多的对象。

  海宁一名男子与一名女主播认识后,要到了对方的裸照,并想用掌握的裸照胁迫对方,结果却被女主播设套拘禁,一顿殴打之后还被扒光衣服。

  近日,海宁警方赶赴绍兴将涉事的5名嫌疑人全部抓获归案,这桩裸照闹剧终于剧终。

  心仪女主播

  互称“老公老婆”并要到对方裸照

  李某24岁,安徽人,在海宁许村打工,无聊时喜欢看女主播直播。

  2017年下半年,李某在某直播网站发现女主播“雨菲菲”长相清纯,声音甜美,是自己心仪的女孩。

  一番了解后,李某得知“雨菲菲”是在绍兴开直播,距离许村并不远,便产生了追求“雨菲菲”的念头。

  从那以后,李某经常到“雨菲菲”的直播间去捧场,又送鲜花又打赏,终于引起了她的注意,两人不久加了微信好友。

  两人便经常通过微信私下联系,李某谈吐幽默,“雨霏霏”长相出众,一来二去相互产生好感。随着了解深入,李某得知“雨菲菲”姓范,只有25岁。

  “你知道我长什么样,我却不知道你长什么样,那不公平,你发照片给我吧?”一天,范某在微信上向李某要照片。

  “哇塞,你原来这么帅,真是给我意外的惊喜!”很快,范某收到了李某的照片,是一张裸着上身的照片。

  “亲爱的,我非常想你,能不能也让我看看你的身体,你实在是太漂亮了,我真的很想你。”

  禁不住李某软磨硬泡,范某将自己的裸照发了过去。此后,两人便以“老公”“老婆”互称,开始了网恋。